PR

エッチじゃ無いのにエッチに聞こえる食べ物集

当サイトはアフィリエイトプログラムを利用しているため広告主様より報酬を得る場合があります


エッチじゃないのに何故かエッチに聞こえてしまう

そんな食べ物の名前をさりげなく知っていると注文するときにお相手をドキドキさせることができるかも?
なんてねっw
どこに行けば食べれるのそれw
みたいな食べ物も出てくるので使い道はないかもしれないけど知ってたら得することがあるかもしれない!そんなもです!
それではさっそくエッチな食べ物をどんどん見ていきましょうー!

エッチに聞こえる食べ物一覧

  1. チュロス(Churros)- スペインやラテンアメリカのデザートで、揚げた生地を砂糖とシナモンでコーティングしたもの。
  2. チャーハン(Chahan)- 中華料理の炒飯で、ご飯を野菜や肉と一緒に炒めたもの。
  3. ペログリル(Perogies)- ポーランドやロシアの伝統料理で、生地で包んだ中にジャガイモや肉を詰めたもの。
  4. チンジャオロース(Chinjao Rosu)- 日本の中華料理で、豚肉や野菜を甘酸っぱいソースで炒めたもの。
  5. マングース(Mangosteen)- 熱帯地域で育つ果物で、外側を剥いた中にジューシーな果実が入っている。
  6. チャットパパディ(Chat Papdi)- インドのスナックで、パパディ(パリッとした小さな薄焼きパン)とチャット(スパイスとソースがかかったサラダ)を組み合わせたもの。
  7. ペンチャゥル(Penchão)- フィリピンのスイーツで、砂糖とココナッツを使った食べ物。
  8. チリコンカーン(Chili con Carne)- メキシコの料理で、挽き肉や赤い唐辛子を使った辛いシチュー。
  9. マンゴームース(Mango Mousse)- マンゴーを使用した軽やかなデザート。
  10. チーキューリ(Chiquiri)- メキシコの伝統的な野菜料理で、酢漬けの野菜。
  11. チャウワンムシ(Chawanmushi)- 日本の蒸し卵料理で、具材を入れて蒸し上げた滑らかなプディング状の食べ物。
  12. ペロロティ(Perolito)- スペインのお菓子で、小さなパフペストリーに砂糖やシナモンをまぶしたもの。
  13. チンガオ・ブラオ(Chingao Brao)- タイの料理で、タイ風の焼き物。
  14. マンドゥ(Mandu)- 韓国の餃子で、野菜や肉を包んだもの。
  15. チンジルティーフェ(Chingril Tiffen)- インドの海老料理で、香辛料で調理したシーフード。
  16. チトーラーネ(Chitorrane)- スペインの伝統的なピザのような料理。
  17. ペモフリートゥ(Pemofrito)- フィリピンの揚げ物で、揚げた肉や野菜。
  18. チンドウ・マン(Chindau Man)- ジンバブエの伝統料理で、煮込んだ肉。
  19. マンゴーピーリ(Mango Peel)- マンゴーの皮を利用したお菓子。
  20. チュラグス(Tulagus)- マレーシアの甘いスナックで、砂糖漬けのナッツ。
  21. チャリーチャリ(Charichari)- ベトナムの炒め物で、多種類の野菜や肉を一緒に炒めた料理。
  22. ペッロカルーロ(Pellocarulo)- イタリアのパン料理で、厚切りのパンに具を挟んだもの。
  23. チーヌナ(Chinuna)- コンゴのスープ料理で、野菜と肉を使ったスープ。
  24. マントデ(Mantde)- チリのスナックで、肉や野菜が詰まったパン生地の揚げ物。
  25. チトラゴス(Chitoragos)- ペルーの酢豚風の料理。
  26. チャントレス(Chantres)- スペインのお菓子で、蜂蜜風味の焼き菓子。
  27. ペロアルガン(Peroalhán)- モロッコの料理で、タジン鍋で煮込んだ肉料理。
  28. チンタケーヌ(Chintaquenua)- エクアドルのサラダで、赤玉ねぎやトマトを使用したもの。
  29. マルゴシーン(Margoceen)- インドのアイスキャンディで、果物やミルクを凍らせたもの。
  30. チユーガレシェフ(Tuyu Gales

エッチに聞こえちゃう食材編

  1. マンゴー: 甘くてジューシーな果物。
  2. チェリー: 小さくて丸い赤い果物。
  3. ペロネ: 野菜の一種で、食物繊維が豊富。
  4. チンゲン菜: 中華料理に使われる野菜。
  5. チャイ: インドやスリランカ料理で使われるスパイスの一つ。
  6. ピチャイ: タイ料理で使われるハーブ。
  7. マンゴスティン: 熱帯果物で、甘くてジューシーな果肉が特徴です。
  8. チャコ: 稲の穂から採れる米の一部。
  9. マンダリン: 小さくて甘い柑橘類。
  10. マンダラ: アジア料理で使われる香辛料。
  11. マンボ: 野菜や果物の名前として使われることがあります。
  12. チェリープラム: 小さくて丸い赤い果物。
  13. チンキ: 野菜や果物の名前として使われることがあります。
  14. チャモメ: 魚の一種で、脂がのっていて美味しい。
  15. チェリモヤ: 甘くてクリーミーな果物。
  16. ピチャノン: フルーツの一種で、甘くて食べごたえがある。
  17. チンジャオロース: 中華料理の一つで、ピーマンを使った炒め物。
  18. チャー: 魚の一種で、高級魚として知られる。
  19. マンジャリ: アフリカ料理で使われる香辛料。
  20. ピチャンガ: メキシコ料理の一種で、肉や野菜をトルティーヤで包んだ料理。
  21. マンマ: イタリア料理のトマトソース。
  22. マンガベイ: 熱帯果物で、酸味と甘みがある。
  23. マンディオカ: 根菜で、でん粉質の食材として使われる。
  24. マンジュリカ: ヨーロッパのチーズの一種で、濃厚な風味がある。
  25. チャンダン: 香り付けに使われる植物の樹脂。
  26. マンガラ: インド料理で使われるスパイスの一種。
  27. マンダラキ: アジア料理で使われる香辛料。
  28. マンゴソン: 熱帯果物で、甘くてジューシーな果肉が特徴です。
  29. チャラン: 魚の一種で、美味しい白身魚。
  30. チンクイヤ: 野菜や果物の名前として使われることがあります。

コメント

タイトルとURLをコピーしました